当前位置:首页 > 详细信息

华东公司南昌青山湖污水整治项目获赠感谢锦旗

来源:华东公司 发布时间:2024年02月07日 A+ A A-
  本网讯(通讯员 彭志胜)27日,华东公司南昌青山湖污水整治项目收到南昌市青山湖区站东街道办事处送来的写有“为民众排忧、做良心企业”的感谢锦旗,衷心感谢项目团队给予的优质、高效、热情的服务。

  项目开工以来,项目团队认真履行央企责任担当,牢记“为人民服务”根本宗旨,在高标准、高质量推进项目施工建设的同时,设身处地为当地商户和居民想,针对施工场地覆盖街区交通要道问题一方面采取多种措施净尘降噪,减少施工扰民影响,另一方面力所能及地提供方便,为临街商铺和居民搭设施工便道,帮助当地社区解决后桶巷小区雨水接市政管网的疑难问题以实际行动践行十九冶人的初心使命

  后续施工任务中,项目部全体人员将一如既往不忘初心,以实干促履约、以担当解民忧,统筹抓好安全质量进度,努力打造优质工程、标杆工程,不断提升南昌人民群众幸福感及满意度。

打印 关闭